Новости

Муцениеце обиделась на Прилучного за отказ вернуть отношения: «Будь счастливым в личной жизни!»

© Instagram / Агата Муцениеце

Агата Муцениеце внезапно для публики и самой себя заявила во всеуслышание о том, что обратилась к бывшему мужу Павлу Прилучному в день его рождения. Девушка поздравила отца своих детей и сказала, что все ее женские обиды уже давно прошли. Поклонники красивой пары Паши и Агаты сочли этот жест актрисы как намек на желание вернуть экс-супруга. Агата, по-видимому, не прочь подогреть эти слухи, ведь сразу же после поздравления она удивила фолловеров еще одной порцией откровений.

Артистка посвятила мужчине длинную речь и поблагодарила «Мажора» за то, что он родился на этот свет, стал ее избранником в прошлом, подарил ей 2 замечательных детей и долгое время присутствовал в жизни их семьи. «Наверное, хочу пожелать ему одного — быть счастливым. Пускай будет счастливым, пресчастливым во всем: в карьере, в работе, в личной жизни, во внутреннем балансе тоже», — говорит девушка, наверное, осознав, что Прилучного уже не удастся вернуть.

Напомним, ранее Агата рассказывала, как о Паше часто спрашивают его дети, до конца не понимая, что папа больше не вернется домой. Публика уверена, что от одного желания Прилучного все его домочадцы могли бы вновь воссоединиться, но пока актер не настроен на такие жизненные перемены.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях