Новости

Муцениеце  – о сложной жизни с Прилучным: «Больше мне такая жизнь не годится, надо что-то сделать»

© Instagram / Агата Муцениеце

Громкий развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце обсуждают до сих пор. И это неудивительно, парочка была одной из самых искренних и крепких пар в шоу-бизнесе. Искра между Павлом и Агатой пролетела во время съемок «Закрытой школы». После они прожили 9 лет вместе. В барке у них родились двое детей. Что же стало причиной их расставания?

Сначала Агата уверяла, что Павел ее бьет и злоупотребляет алкоголем. Ей даже пришлось бежать из дома с детьми. Правда, после развода актриса говорила, что до сих пор любит Павла и ей очень тяжело.  К счастью, бывшие супруги смогли простить обиды друг другу и сохранить теплые отношения ради сына. Несмотря на такие эмоции, Муцениеце уверят, что развод был единственно верным способом.

«Мне просто нужен был какой-то шаг, который стал бы точкой невозврата. Я понимала: больше мне такая жизнь не годится, надо что-то сделать», — искренне рассказывает Агата.

По словам актрисы, каждая семья переживает такой период в жизни. Однако не все осмеливаются об этом говорить. Агата призывает не молчать и сразу говорить о своей боли.

Новости партнёров