Новости

Муцениеце о предательстве Прилучного: «Было больно, я ведь верила»

© Instagram / agataagata

Около года назад Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись. Оказалось, что актер изменял ей со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Агата тяжело переживала предательство возлюбленного. Однако нашла в себе силы начать новую жизнь!

Сейчас Агата полностью погружена в работу и в воспитание двоих детей. Правда, актриса не скрывает, что развод не прошел для нее бесследно.

 «Я была очень открытой и доверчивой, и было особенно больно осознать то, что близкий человек может предать, обмануть», — делится она.

Впрочем, на ситуацию теперь Агата смотрит как на пройденный урок. Она благодарна «учителям» за то, что прошла такой путь.

«Я ведь до последнего верила этому мужчине, хотела быть ЗА ним. Мне казалось, что благодаря тому, что я ЗА ним стою и отдаю ему свою энергию, у него все получается. Все закончилось, теперь у меня новая жизнь», – откровенничает Муцениеце.

Ради детей Агата не таит обиду на Прилучного и считает его замечательным отцом. Сама актриса открыта к новым знакомствам, но признается, что еще не встретила «того самого».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях