Новости

Видео: Алла Пугачева отвела детей в третий класс: «Я им не помогаю с уроками»

© Youtube / ТО "Gazgolder"

Алла Борисовна обещала вернуться в Россию ближе к осени. Свое слово Пугачева сдержала. Но до конца было непонятно, прилетят ли ее дети на родину, чтобы пойти в школу.

Как выяснилось, накануне в Россию прилетели и двойняшки. Гарри и Лиза должны идти в третий класс. Сегодня утром социальные Сети звездных родителей пустовали. Общественность гадала, пришли ли дети на школьную линейку. Догадки развеяла гуру марафонов Елена Блиновская. Оказалось, что ее дети тоже ходят в элитную гимназию в Одинцово. У себя в микроблоге девушка подтвердила, что наследники Пугачевой на месте.

«Дети Галкина и Пугачевой на линейке, кстати. Даже вышли за грамотами. Родителей нет», — написала Блиновская.

Но Алла Борисовна все же присутствовала на линейке. Артистка сопровождала наследников на их праздник. Примадонна просто не заходила в школу, чтобы избавится от лишнего внимания. Однако некоторым журналистам все же удалось поймать Пугачеву. Артистка рассказала, что Гарри и Лиза с утра с удовольствием собрались в школу!

«Я им не помогаю с уроками. Все сами. Это надо приучать с детства», — призналась Алла.

Примадонна отметила, что детей все-таки перетруждать не стоит. Сейчас двойняшки занимаются шахматами и музыкой. Возможно, в этом году они пойдут на новые кружки.

Новости партнёров