Новости

Муцениеце выставила откровенное фото: «Пускай Прилучный знает!»

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Недавно Агата Муцениеце стала ведущей популярного в России проекта «Голос. Дети«, о чем она сообщила в своем Instagram.

«Счастлива я. Наверное большего кайфа от работы получить нельзя… Друзья! Уже сегодня в 21:30 на @1tv» шоу «Голос. Дети»! Я имею честь быть соведущей великого и могучего @nagiev.universal ! Ну а наставники так вообще нереальные: @egorkreed @lobodaofficial @bastaakanoggano Это будет феерия, не пропустите», — пишет актриса под публикациями.

В программе звезда появилась в элегантном розовом платье с глубоким декольте, которое впечатлило зрителей и поклонников шоу. «Великолепная!», «Какая женственная!», «Красотка! И не скажешь что уже мама 2 детей», — осыпали комплиментами Агату в сети. Как и полагается, нашлись и те, кто сразу же вспомнил о Прилучном. Нетизены не постеснялись вновь указать экс-супругу Муцениеце на то, что он «явно будет жалеть, что потерял такую секс-бомбу».

«Павел, сколько будете делать вид, что Карпович с короткой стрижкой гораздо лучше, чем пышногрудая красотка Агата?))) Извиняйтесь, пока еще есть время, а то, простите, будете не очень осмотрительным!) Роскошная женщина, я бы с удовольствием приударил!» — высказался мужчина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы