Новости

Мучительная смерть в детском лагере Подмосковья: вожатая набросилась на жертву с ножом

© Pixabay

Портал «СтарХит» сообщает о жуткой трагедии, произошедшей в лагере «Доброе» в Пушкинском районе Подмосковья. 20-летняя вожатая Алла Филатова скончалась от ножевого ранения.

По сообщению источников, нападение на молодую девушку произошло в ночное время. После того, как все воспитанники отправились спать, Алла Филатова и ее коллега, 22-летняя Александра Осипова, устроили спор, в котором, по словам знающих, каждая из участниц конфликта пыталась доказать, что является лучшей вожатой. Александра в ходе ссоры взяла в руки нож и вонзила его прямо в сердце соперницы. Алла моментально скончалась. На данный момент на месте работают правоохранительные органы. Они выясняют детали убийства и точную причину содеянного. СМИ удалось выяснить, что маленькие воспитанники, к счастью, не стали свидетелями жестокой расправы. До момента убийства и Александра, и Алла выпивали алкоголь. Обвиняемая уже задержана.

«В ходе проверки, проведение которой поручено Пушкинской городской прокуратуре, будет дана оценка соблюдению требований федерального законодательства при организации отдыха и оздоровления детей, а также законодательства о несовершеннолетних», — комментирует произошедшее представитель прокуратуры Московской области Наталия Григорьева.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях