Новости

Мучается от боли! Виктория Боня наелась кактусов и загремела в больницу — фото

© Instagram / victoriabonya

Светская львица Виктория Боня уже давно проживает за границей, а также путешествует по миру. О своих открытиях она рассказывает в личном блоге. Так, телеведущую особенно впечатлили напитки из тропической лианы и кактуса Сан-Педро, которые запрещены в России и считаются наркотическими веществами. Селебрити настаивает на их чудодейственных свойствах и организует собственные ретриты за рубежом, где подобные практики разрешены.

Тем не менее, сейчас Виктория прикована к больничной койке и рыдает в подушку. Пользователи Сети сразу припомнили блогеру её странные пристрастия: «Меньше кактусов ешь, Виктория», «Вот и доигралась!», «Может, хоть дурь из головы выйдет», «Взрослая женщина, а поверила каким-то мошенникам. Теперь мучается в больнице» и другие.

К слову, на днях Боня проинформировала поклонников, что собирается совершить восхождение на гору Мансалу в Гималаях. Ранее у неё не было подобного опыта, поэтому пришлось пройти профессиональную подготовку. Вика бегала на беговой дорожке в специальной маске с датчиками, сдала все необходимые анализы и следовала рекомендациям экспертов. Судя по всему, организм телезвезды дал сбой!

Виктория призывает, что её не нужно сейчас жалеть, а лучше пожелать скорейшего выздоровления! Звезда не собирается отказываться от собственной цели, поэтому ждет скорейшего исцеления, чтобы продолжить начатое. Она пообещала, что попозже расскажет подробнее о своем состоянии!

Новости партнёров