Новости

«Мстит за алименты», — футболист Дмитрий Тарасов подал в суд на бывшую жену

© Instagram / tarasov23

После истории с разоблачением хитроумного плана с судом Анастасии Костенко, которая решила немного снизить сумму алиментов на дочку ее нынешнего мужа футболиста Тарасова от первого брака, поклонники спортсмена выяснили, что ранее он и сам пытался сэкономить но собственном ребенке.

Ранее 11-летняя дочь Тарасова Ангелина получала 480 тысяч рублей от звездного папочки, но в конце 2019 года он решил снизить расходы и подал в суд на свою первую жену Оксану, заявляя, что с уменьшением зарплаты не может себе позволить такую роскошь и предложил бывшей 100 тысяч рублей в месяц на воспитание ребенка, которого он сам практически не видит, обосновывая это тем, что у него конфликт с Оксаной. Однако, чем виноват ребенок?

«Спасибо за очередной подарок на день рождения! С — стабильность. Нисколько не сомневалась. Снова суд»,

— писала Тарасова в Instagram при получении повестки.

«Хороша парочка, сначала сам свою дочь обворовывает, а потом его новоиспеченная женушка. Что людям не живется? Денег куры не клюют, а все жадничает на будущее собственной дочки»,

— комментирует мужчина в Instagram.
View this post on Instagram

Сегодня небольшой опус о воспитании😁. Его я считаю первостепенным. Можно простить человеку необразованность, но только не отсутствие воспитания. Когда меня спрашивают, как ты добилась такого благоразумного поведения от Ангелины, я хитро улыбаюсь и не раскрываю секрет. А он прост. 10 лет назад я прочла одну из самых полезных в своей жизни книг. Но сейчас не об этом🤣. Делюсь действенным опытом и не призываю поступать аналогично. У меня существуют два правила: 1) если ребенок поступил неправильно, ни при каких обстоятельствах не отчитывать его в присутствии других людей, особенно знакомых. Авторитет ребенка будет безоговорочно подорван и в большинстве случаев он затаит обиду на вас. Кстати, Ангелина понимает, что неправа от одного моего взгляда (годы тренировок); 2) исключить фразу "дома поговорим". Она крайне угнетает и, как правило, ничего хорошего ждать не приходится. Ребенок нервничает и ассоциирует дом с местом, где с ним непременно начнут выяснять отношения, ругать. Оно вам надо?! Для меня дом — единственное убежище, в котором можно найти защиту от внешних раздражителей и давления лицемерного общества🤣. В нем всегда царят уют, гармония, позитив, и присутствует гарантия хоть какой-то безопасности. Не считаю целесообразным портить атмосферу неприятными разговорами. Поэтому обсуждаем негативные моменты вне квартиры. Рекомендуемые места: подземная парковка (мрачное серьезное место, при отрицательном итоге беседы есть шанс больше не увидеть естественный свет), лифт (только для кратковременных объяснений), лес (в процессе можно собрать грибы/ягоды и провести время с пользой), море (довольно дорогостоящий вариант, если вы живете на территории, где оно отсутствует)🤣. P.S. Огромное значение имеет тон. Команды отдаются четко, спокойно и ясно. Над этим я еще работаю🤣. Нервная система иногда не справляется и дает сбой😉.

A post shared by Оxana Tarasova (@taras2686) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы