Новости

Мстит! Прилучный рассказал, что его не устраивало в интиме с Муцениеце: «В сексе важна душа, иначе все превращается в мясную историю»

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Не секрет, что не так давно Павел Прилучный принял участие в весьма откровенной картине, в которой ему приходилось раскрываться в интимных сценах на пару с «папиной дочкой» Дарьей Мельниковой. Интервьюеры поспешили обсудить релиз неординарной и смелой работы, а также расспросить главных героев об интимных подробностях в их жизни. Как оказалось, Павел не стремится к разнообразию в сексе и утверждает, что ему не могут надоесть классические интимные отношения, если есть чувства между партнерами. «Не замечал, что что-то может приесться, можно и без экспериментов, главное, чтобы партнеру нравилось. Все будет ярко в любом случае. Тело ни при чем, оно может быть какое угодно. Здесь важны внутренние составляющие. В сексе важна душа, иначе все превращается в мясную историю»,- говорит звезда российского кино.

Стоит отметить, что Прилучный считается одним из самых скрытных актеров, не пускающих прессу в личную жизнь. Учитывая тот факт, что мужчина позволил себе дать некоторые комментарии интимного характера, пользователи сети сочли его слова отсылкой к браку с Агатой Муцениеце. К ней, судя по словам артиста, чувства мужчины уже остыли.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях