Новости

Мраморная лестница, рояль и бассейн: как живет онкобольная Анастасия Заворотнюк? 

© Кадр из сериала "Моя прекрасная няня"

Ещё три года назад Анастасия Заворотнюк жила активной жизнью. Девушка участвовала в проектах и снималась в фильмах, но в один момент актриса начала жаловаться на головные боли. Заворотнюк прошла обследование. Медики обнаружили у неё рак мозга четвёртой стадии. С того момента актриса начала срочное лечение, отменив все проекты и съемки.

Анастасия Заворотнюк приняла решение лечиться в России. Тут врачи специально для неё разработали экспериментальную вакцину на основе стволовых клеток. Именно она продлевает жизнь девушке. Сейчас актриса живет в частном доме в поселке Крекшино вместе с мамой, дочкой Милой и Петром Чернышевым. Ухаживать за актрисой помогают сиделки. 

Фотографии Заворотнюк не публикует уже давно, да и семья предпочитает хранить молчание. Именно поэтому поклонникам остается только догадываться, как выглядит сейчас актриса и в какой атмосфере живет. Но известно, что недвижимость возлюбленные приобрели в 2012 году. Трёхэтажное задание, общая площадь которого приближается к тысяче квадратных метров.Три года там шел ремонт, поэтому новоселье семья Заворотнюк отпраздновала только в 2015 году. При выборе дизайна они остановились на пастельных тонах. Кроме того, в доме установлена мраморная лестница, спортивный зал и огромный бассейн. Об этом пишет издание «Новостроев».

Новости партнёров