Новости

«Не мачо, а бородатая женщина» — вскрылся секрет солиста Little Big Ильи Прусикина

© Instagram / littlebigband

Успех провокационной группы Little Big в России был очень масштабным. Музыканты привлекли внимание миллионов благодаря своим необычным музыкальным клипам и экстравагантным сценическим образам. Увы, все это осталось в прошлом! Недавно солист Илья Прусикин выступил с критикой в адрес российской власти, после чего переехал со своей супругой в Америку.

Сейчас артисты неустанно критикуют Россию, которая сделала их популярными, а также принимают участие в скандальных проектах. Например, Илья переоделся в женское платье и снялся для фотосессии. Ранее он не позволял себе такое. Также в Сети появились снимки Прусикина с длинными нарощенными ногтями, украшенными стразами.

Депутат Роман Худяков в ужасе от поведения музыканта! «Теперь он не мачо, а бородатая женщина. <…> Кто в здравом уме будет наряжаться в платье и изображать парочку нейтральногендерных? Теперь можно вскрыться на Западе — в России такое поведение не поймут», — заявил политический деятель в социальных сетях.

Стоит отметить, что какое-то время назад группа Little Big должна была представлять Россию на международно музыкальном конкурсе «Евровидение». Тогда этого не случилось из-за пандемии. Худяков уверен, что уехавшие артисты будут на слуху только первое время, пока вокруг них есть хайп, а потом о них достаточно быстро забудут. «Главное, нам с вами не забывать, кто и как предавал Родину», — заключил депутат.

Новости партнёров