эксклюзивНовости

«Её место уже занято»- продюсер прокомментировал возвращение Светланы Лободы в Москву

Фото из: instagram @ lobodaofficial https://www.instagram.com/p/BkcT7mPDNg3/?hl=ru&taken-by=lobodaofficial

До февральских событий Светлана Лобода возглавляла рейтинг самых популярных и востребованных артисток российского шоу-бизнеса. Казалось, такой масштабный успех будет продолжаться всегда. Что мы видим сейчас? Светлана выступила с критикой российской спецоперации, после чего оказалась в списке артистов, кому запрещен въезд в нашу страну на 50 лет.

Певица долгое время не выходила на связь, но недавно объявила о возвращении на сцену. Первое её выступление состоялось в Ереване на частном корпоративе. Лобода обратилась к поклонникам и сказала, что приготовила для них новую концертную программу. Светлана отправляется на гастроли по небольшим клубам Европы и Америки. Конечно, вспоминая былые аншлаги на её концертах на стадионах, становится не по себе.

Нам стало интересно, сможет ли Лобода вновь вернуться на музыкальный олимп российского шоу-бизнеса или этот путь для неё навсегда закрыт? POPCAKE.TV связался с digital-продюсером, директором блогеров-миллионников Евгением Вольтовым. Эксперт спрогнозировал, как будет развиваться дальнейшая карьера Светланы Лободы в России.

«Народная любовь просто так не проходит. Другое дело, что от зрительской любви до зрительской ненависти — всего один шаг. Конечно, в памяти и на подмостках караоке-клубов у российского слушателя навсегда останутся «Твои глаза» и «Superstar», но с точки зрения анализа конкретного рынка и сложившейся ситуации, думаю, сработает та самая культура отмены», — прокомментировал автор Telegram-канала «#ХочуВШоуБиз».

Осталось ли вакантным местечко, которое освободила Лобода? «Да и свято место пусто не бывает: нишу латексных костюмов, нарочито-умеренной сексуальности успешно занимает Аня Asti, которую российская публика и при «живой» Светлане Сергеевне жаловала не на шутку», — поделился Евгений Вольтов в разговоре с POPCAKE.TV.

© Социальные сети / @voltov_producer

Пообщавшись с экспертом, мы поняли, что Лободе, скорее всего, только и остается, что вспоминать былой успех в российском шоу-бизнесе. «Сможет ли Светлана заполучить обратно свой титул королевы российской поп-музыки? Скорее, нет, чем да. Увы это или не увы — решать каждому уху персонально», — заключил продюсер.

Новости партнёров