Новости

«Нельзя стать геем, если смотришь на…» — Рустам Солнцев рассказал о сексуальной ориентации известных артистов

© Instagram / solncevrustam_

Экс-участник шоу «Дом-2» Рустам Солнцев сейчас активно ведет свой YouTube-проект, где обсуждает личную жизнь знаменитостей и всевозможные сплетни. Увы, мужчина так и не смог стать ведущим на ТВ, как изначально об этом мечтал. Очень часто шоумен отвечает на вопросы своих подписчиков. Так, ему задали вопрос, можно ли поменять сексуальную ориентацию. Например, человек всю жизнь считал себя натуралом, а потом сходил на концерт какого-то провокационного артиста и после этого решил изменить свои предпочтения.

Рустам ответил, что все эти стереотипы — «пропагандистская хрень». Шоумен уверен, что по щелчку пальцев нельзя изменить сексуальную ориентацию. «Ни в коем случае, ребят. Они это специально придумали, чтобы унижать непохожих людей. Нет, ребят, так не бывает. Нельзя стать геем, если ты смотришь на Филиппа Киркорова. Можно стать гомофобом, если ты смотришь на Баскова! Но геем ты не станешь. Твоя писька не будет работать ни на какой мужской задик, если ты рожден натуралом, если твои гены — это гены натурала», — ответил Солнцев интересующемуся подписчику.

Звезда «Дома-2» уверяет, что бывают в жизни ситуации, когда люди традиционной ориентации находят утешение в однополой любви. Но это должны быть какие-то экстраординарные обстоятельства — длительное воздержание, нахождение в тюрьме и т. д. И то, скорее всего, это будет всего лишь разовый эксперимент, не более того.

«Ни у одного натурала, сидящего в зале на концерте, не было желания выйти из зала и отодрать соседа Васю. Ну, друзья мои, давайте тоже не абсурдничать», — заключил Рустам Солнцев.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях