Новости

«Можно сойти с ума!» — Анатолий Белый взвыл от бессилия и нехватки работы в Израиле

© Социальные Сети / Анатолий Белый

Весной этого года Анатолий Белый покинул Россию вместе со своей семьей. Долгое время ходили слухи, что актер осел в Латвии, где остановилась его приятельница Чулпан Хаматова. Тем не менее, это оказалось всего лишь чьими-то домыслами. На самом деле, Анатолий арендовал жилье в Израиле.

Напомним, мужчина уволился из МХТ им. А.П. Чехова, чем удивил своих коллег. Руководство культурного учреждения тоже возмутилось, поскольку им пришлось срочно искать замену и менять спектакли в расписании. Судя по всему, Белого это не особо волновало.

Сейчас артист зарабатывает на чужбине тем, что гастролирует с Чулпан Хаматовой по странам Балтии. Знаменитости играют в антрепризах. На днях Анатолий объявил о премьере постановки «Я здесь», в которой он перевоплотится в человека-странника, беженца. Показ состоится в Израиле.

Белый подчеркнул, что этот спектакль важен не только зрителю, но и ему самому — мол, решил «выкричать свою боль». Анатолий не любит вдаваться в подробности о своей жизни за рубежом, но ходит множество разговоров, что живется ему непросто. Совсем недавно звезда кинематографа оставил двусмысленный намек в социальной сети: «Держать все переживания в себе — можно сойти с ума».

Новости партнёров