Новости

«Можно не уезжать», — Галкин официально заявил, что не желает возвращаться на родину

© Instagram / maxgalkinru

Максим Галкин и его супруга Алла Борисовна Пугачева находятся в Израиле уже несколько месяцев. Пара ведет достаточно скрытный образ жизни и не торопится отчитываться публике о своих планах на будущее. Между тем, российские СМИ все же пытаются «разговорить» пару знаменитостей и достать хоть какие-то комментарии по теме. Недавно Примадонна откровенно заявила представителю прессы, что собирается вернуться с детьми в Россию к 1 сентября, чтобы дети могли начать учебу в оффлайн-режиме вместе со своими одноклассниками.

Теперь же о планах высказался и Максим, который сейчас проводит ряд концертов по городам Израиля. Учитывая грандиозный успех пародиста за рубежом, те овации и благодарности от пришедших зрителей, Галкин понимает, что у него нет сильной нужды лететь в Россию. «Я вам очень благодарен, спасибо вам за верность, счастья, здоровья. Я к вам еще приеду. Хотя чего я… Можно уже не уезжать!» — со смехом высказался артист со сцены, после чего шутку подхватили в зале.

Всерьез ли говорил Максим, пока неизвестно, но пользователи сети считают, что если Примадонна и решит приехать в РФ, то она прибудет без супруга.

Новости партнёров