Новости

«Может, со мной что-то не так?» — Рита Дакота о ревности к новому парню

© Instagram / ritadakota

Рита Дакота пережила болезненное расставание с Владом Соколовским, который периодически ей изменял даже, когда она была беременна. Сейчас певица простила предательство и окунулась в новые отношения с оператором Федором Белогаем.

Несмотря на горький опыт, Рита признается, что в новых отношениях доверяет молодому человеку на все 100%.

«Хотя, казалось бы, после жизненной ситуации с предыдущим браком я должна, по идее, быть ревнивой и подозрительной. Но это не так», — рассказывает она.

View this post on Instagram

Когда карантин закончится.. ⠀ я соберу пацанов на репбазе и мы громко-громко сыграем все новые песни из #СтаиКитов, чтобы слышал весь район.. ⠀ Когда карантин закончится… ⠀ я уеду в Минск к своим, мама приготовит нам драников на завтрак, и будет кричать в окно «Миииия, Ритаааа, идите завтракать!», пока мы резвимся на площадке у подъезда. ⠀ Когда карантин закончится.. ⠀ мы с Федом слиняем вдвоём на выходные в Париж, я надену платье в горох и накрашу губы алым, мы будем валяться у Эйфелевой, пить молодое Божоле и есть горячий багет, а потом залипать в импрессионистов с другими туриками. ⠀ Когда карантин закончится.. ⠀ мы с подругами соберёмся на веранде любимого рыбного рестика и будем, как обычно, очень громко смеяться и очень пошло шутить, а парочки за соседними столами будут кидать на нас осуждающие взгляды и цокать. ⠀ Когда карантин закончится… ⠀ … что сделаешь ты?👇🏼 Ph: @fetisova.photos

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

В силу своей работы Федор часто окружен молодыми красотками, но Рита совершенно не ревнует его. Она считает, что ревность — это вопрос неуверенности в себе, а не претензии к партнеру.

 «Мой молодой человек — фэшн-фильммейкер, то есть снимает видео с моделями, но мне вообще побоку. Не знаю, может, со мной что-то не так? Может, я слишком уверенная в себе? Мне кажется, когда ты ревнуешь, это вопросы к тебе, а не ко второй половинке. Значит, у тебя что-то не то с самооценкой. Ревность — это плохо».

Кажется, звезда обрела настоящие спокойствие и крепкую любовь!

Подпишись на нас в Яндекс Новости