Меню
Новости

«В одну реку дважды»: Асмус намекает Харламову на общее семейное прошлое

«В одну реку дважды»: Асмус намекает Харламову на общее семейное прошлое

После расставания с Ольгой Ковальчук в жизни Гарика Харламова снова появилась его бывшая супруга, актриса Кристина Асмус. Событием, которое вызвало массу слухов и домыслов, стала публикация Асмус в её социальных сетях в день рождения шоумена. Фотография, на которой изображены она и Гарик, сопровождалась загадочной подписью «Семья» а рядом сердечки, что натолкнуло подписчиков на размышления о возможном воссоединении пары. Ситуация остается неразгаданной, так как ни Кристина Асмус, ни Гарик Харламов пока не разъяснили её публично, оставив место для различных теорий и предположений.

Ответы попыталась дать известный сексолог Александра Миллер, предполагая, что поведение Асмус является типичным для многих разведенных людей, которые через публичные действия пытаются доказать своё счастье и независимость после разрыва новых отношений. По словам Миллер, подобное поведение может быть своего рода сигналом для бывшего партнера, особенно когда в его личной жизни происходят изменения. Однако как отмечает сексолог, появление сердечек и теплых слов в адрес Харламова от Асмус может говорить, что между бывшими супругами сохранились теплые чувства.

Несмотря на сложности прошлых отношений, поведение Кристины может указывать на её открытость к восстановлению связи с Гариком, если он проявит инициативу. Сексолог предполагает, что все еще может произойти возобновление их романтической истории, если Харламов ответит на её сигналы. Ситуация вокруг бывших супругов продолжает оставаться неопределенной, но многие фанаты и наблюдатели надеются на положительное развитие событий. Время покажет, приведет ли общение в социальных сетях к реальному воссоединению или же их пути окончательно разойдутся.

© Instagram / Гарик Харламов

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Страшно, трудно и очень больно»: Гарик Харламов возобновил роман с бывшей возлюбленной ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Гарик Харламов Кристина Асмус

Новости партнёров