Меню
Новости

«Может развернуться и сказать, что он против России», — Дзюник раскрыл позицию Агутина

«Может развернуться и сказать, что он против России», — Дзюник раскрыл позицию Агутина

Продюсер Леонид Дзюник намекнул россиянам на то, что артист Леонид Агутин не показывает свое истинное лицо и неспроста не говорит о своей политической позиции. Леонид привёл в пример одну ситуацию, которая раскрывает истинную суть певца. В беседе с порталом BLITZ+ он объяснил, почему вместо концерта Лепса в Ташкенте должно состояться мероприятие Агутина.

По словам Дзюника, Лепса не пускают из-за того, что он активно проявляет патриотическую позицию и высказывает любовь к России. К мужу Анжелики Варум у местных организаторов таких претензий нет. Продюсер делает акцент на том, что Агутин их полностью устраивает, однако, стоит задать вопрос: почему? Как говорит Дзюник, певец пока очень умело лавирует между острыми темами и сохраняет репутацию, но это продлится недолго, ведь рано или поздно Агутина все-таки разоблачат и заставят выразить мнение о стране.

«Лепс активно проявляет пророссийскую активную позицию. Высказывания Агутина на острие ножа. В любой момент он может развернуться и сказать, что он против России. От него можно ждать все что угодно, к большому сожалению. Эта история и подхлестывает организаторов», — заявляет деятель мира шоу-бизнеса в беседе с указанным ресурсом.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «В нетрезвом уме и памяти», — продюсер Дзюник заявил, что Пугачева и Орбакайте теперь по разные стороны баррикад ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Григорий Лепс Леонид Агутин Леонид Дзюник

Новости партнёров