Новости

Может остаться в живых! Врач Заворотнюк указал единственную причину, по которой Настя может выжить: «Пациент может остаться в живых, если у него…»

© Instagram / a_zavorotnyuk

В последнюю неделю страна еще больше обеспокоена за судьбу всеми любимой актрисы Анастасии Заворотнюк, ведь, по слухам, состояние ее здоровья стремительно ухудшается. Интернет-врачи, которые изучают всю опубликованную информацию о звезде, спорят о том, что ждет актрису в ближайшем будущем. Некоторые доктора считают, что у артистки нет шансов на полное выздоровление. Другие же полагают, что возможность вернуться к нормальной жизни у Анастасии все-таки есть, но при одном условии: если у пациента сохранены некоторые функции.

«Опухоль развивается, задевает определенные структуры головного мозга. Некоторые связаны с речевыми функциями, другие со зрительными. При потере речи пациент может остаться в живых, если у него сохранены другие функции. Но, в принципе, это говорит о том, что все печально и фатально. Месяц — два максимум«, — комментарий врача-онколога для портала «Day.ru».

Напомним, история с болезнью Анастасии Заворотнюк началась 3 года назад. Долгое время семья актрисы скрывала информацию о страшном заболевании знаменитости и отказывалась комментировать слухи о том, что Настя могла заболеть после поздней беременности 3 ребенком (дочкой Милой). Единственная связь СМИ с актрисой на данный момент — это короткие комментарии старшей дочери «прекрасной няни» Ани о самочувствии матери.

Новости партнёров