Меню
Новости

«Может доказать», — юрист рассказал, как легко Прилучный оставит Муцениеце без баснословных алиментов

«Может доказать», — юрист рассказал, как легко Прилучный оставит Муцениеце без баснословных алиментов

Уже не первый месяц в медийном пространстве обсуждается ситуация Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, которые никак не могут решить вопрос с алиментами на детей. Агата хочет, чтобы бывший муж участвовал в тратах на наследников более активно, перечислял треть своей заработной платы на Мию и Тимофея, но тот, как можно догадаться, не согласен с условиями, иначе бесконечной череды судов бы не было.

Юрист Александр Бенхин в специальном комментарии для «Экспресс-газеты» объяснил, чем может кончится история с дележкой звездных денег и отметил, что Агата, вполне возможно, не получит те баснословные гонорары Паши, которые хочет распределить на нужны наследников, ведь Прилучный, говоря объективно, тоже вкладывается в детей, проводит с ними время и берет на отдых вместе со своей новой супругой и их общим ребенком Микаэлем.

«Павел может доказать, что несмотря на то, что алименты он платит формально мало, в то же время совершает дополнительные траты на детей: делает подарки, оплачивает отдых и так далее», — говорит специалист. Надо сказать, что многие фанаты поддерживают Пашу в этом вопросе, считая, что он имеет права решать, как именно тратить деньги на детей. «Он же не уходит от оплаты, они одеты сыты обуты… возит на моря. Не думаю, что он плохой папа», — высказывается один из пользователей.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Хочет позлить Прилучного и пропиариться: стало известно, что на самом деле связывает Ивана Чуйкова и Агату Муцениеце ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Агата Муцениеце Павел Прилучный

Новости партнёров