Новости

«Может, Чулпан деньгами помочь?»: Олег Тиньков заявил, что собирается перевести актрисе средства на жизнь

© Instagram / chulpanofficial

Чулпан Хаматова уже два месяца живет не в России, а в Латвии. Она сообщила о том, что эмигрировала и не планирует в ближайшее время возвращаться в родную страну. Так, Чулпан признавалась, что у нее не слишком много накоплений, поэтому она не знает, как и на что будет жить дальше.

В недавнем интервью Олег Тиньков рассказывал о том, сколько у него денег на жизнь осталось. И это, учитывая, что некоторые его счета заблокированы. По словам Тинькова, ему придется продавать свою яхту, на которой он еще ни разу не катался. Дело в том, что он смог продать свой банк за маленькие деньги, поэтому он не может похвастаться большим состоянием.

Во время своего рассказа о том, на сколько ему хватит денег, он вспомнил слова Чулпан Хаматовой. Она говорила о том, что у нее не так много средств, и она не понимает, на какие деньги ей существовать в другом государстве дальше. Тогда Олег Тиньков порассуждал о том, что не будет лишним прислать актрисе денег на жизнь. Стоит отметить, что сама Чулпан не комментировала такие слова и не говорила, примет ли помощь от кого-то.

Новости партнёров