Меню
ЭксклюзивНовости

«Может быть он сам пытался воздействовать на женщину?» — DINAYA о том, что Скриптонит против закона о домашнем насилии

«Может быть он сам пытался воздействовать на женщину?» — DINAYA о том, что Скриптонит против закона о домашнем насилии

DINAYA стала героиней нового эксклюзивного интервью POPCAKE, в котором Юлия Залесских задала ей пару вопросов о шокирующем деле Бишимбаева. Гостья программы призналась, что не любит говорить на эту тему, потому что считает, что нельзя зарабатывать популярность подобными разговорами о событиях, приносящих разрушение и зло.

В рамках интервью DINAYA также узнала о том, что Скриптонит и некоторые другие медийные личности высказались против закона о домашнем насилии, появившемся в Казахстане после трагедии Салтанат. Мягко говоря, артистку шокировал посыл музыкального исполнителя и то, что этот закон вообще можно как-либо отрицать. К слову, по мнению публики, это тот самый случай, когда у закона нет обратной стороны медали. Его нельзя рассмотреть как нечто негативное.

«Сумбурно, на самом деле… Я не поняла его цепочку размышлений. У нас многие ждали этот закон. Понятно, что у каждого свое воспитание. Меня воспитывали так, как я знаю. На самом деле не понимаю, почему он так пишет? Наверное, может быть… он сам как-то пытался воздействовать на женщину?» — выразилась DINAYA, добавив, что сама она очень рада тому, что государство наконец ввело закона о домашнем насилии в действие.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
DINAYA Куандык Бишимбаев Салтанат Нукенова

Новости партнёров