Новости

«Может быть неожиданная война», — страшные предсказания Ванги на 22 декабря

Великая предсказательница Ванга, известная всему миру, оставила после себя огромное количество пророчеств, касающихся наших дней. Ее близкий друг и экстрасенс Сергей Косторной уверяет, что ясновидящая прекрасно знала о том, что в 2020 году мир будет охвачен опасным заболеванием. О коронавирусе он заявлял еще в конце прошлого года, пояснив, что информацию некогда получил от провидицы. Сейчас он обнародовал очередное предсказание женщины на 22 декабря 2020 года.

«В дату 22 декабря 2020 года выпадает пять двоек. Если не случится чудо и человечество не одумается, а продолжит нагнетать зло, гоняться за деньгами, устраивать войны, то могут произойти такие вещи, как общая эпидемия тяжелой болезни. В истории были периоды, когда чума выкосила огромные территории… Это может быть неожиданная война»,

— цитирует Косторного портал «СтарХит».

Он также приоткрыл завесу тайны, отметив, что Ванга оставила ему и пророчества на 2021 год, однако, рассказать о них подробно ему будет разрешено только за 7 дней до его начала.

«Существует некое табу, которое было дано много лет назад. Так вот странность в том, что предсказание о коронавирусе мне было разрешено сделать за семь дней, а следующее не менее важное и сенсационное тоже за неделю до Нового года. Ванга никогда не увлекалась нумерологией, не называла точных дат, только характерные приметы года… 22 декабря нужно ждать с опаской. Она говорила: «На солнышке погреемся, и черной тенью падет солнце»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях