Новости

«Мозгов нет» — Оскар Кучера накинулся на Настю Ивлееву

© Стоп-кадр "Королевские кобры"

В связи с блокировкой продуктов компании Meta (признана экстремистской организацией на территории РФ) многие блогеры до сих пор не могут адаптироваться к новой реальности. Долгие годы они набирали себе подписчиков и стабильно зарабатывали на рекламе на своих личных страницах. Но все изменилось! Знаменитости активно пытаются переманить аудиторию из Instagram (признана экстремистской организацией в РФ) в Telegram или «ВКонтакте». К сожалению, не у всех это получается. Если сравнить число подписчиков, то разница заметная. Это оказывает существенное влияние на заработок звезд Интернета.

Именно поэтому грустит Настя Ивлеева. Она шесть лет упорно работала и раскручивала свой блог, а сейчас вынуждена искать и осваивать новые площадки. Это процесс небыстрый, что и огорчает экс-ведущую шоу «Орел & Решка», которая привыкла к большим охватам и многомиллионной аудитории. Новый пост Ивлеева посвятила своим переживаниям на эту тему.

Крик души блогера не остался незамеченным! Поклонники разделились на два лагеря: кто-то искренне сочувствует Насте и желает ей не отчаиваться, а другие — смеются в голос и считают, что ей заняться больше нечем. Судя по всему, актер Оскар Кучера примкнул ко второй группе людей. «Если мозгов не было, то они и не появятся», — колко написал артист в Сети.

© Instagram / oskarkuchera

Напомним, недавно продюсер Максим Фадеев также осудил травести-шоу Ивлеевой под названием «Королевские Кобры». Музыкант негативно отнесся к искусству, когда парни перевоплощаются в женщин и выступают перед публикой. Но Настя не принимает это близко к сердцу. Она прислушивается только к конструктивной критике, а на остальное ей «плевать».

Новости партнёров