Новости

«Мозг отказывается в это верить…» — Регина Тодоренко собрала вещи и ушла от Влада Топалова. Пара на грани развода?!

© Instagram / Регина Тодоренко

Регина Тодоренко и Влад Топалов кажутся со стороны идеальной парой. В 2018 году у звезд родился сын Михаил, которого они привыкли уже называть Майклом. Но так ли все идеально в звездной семье, как это кажется?

Сегодня Регина сообщила подписчикам в Instagram, что собрала вещи и улетела от мужа с сыном в долгожданный отпуск. Чтобы перезагрузиться и отвлечься от всех рутинных дел, Тодоренко остановила свой выбор на Мексике. Чуть позже выяснилось, что телеведущая полетит наслаждаться шумом волн и жарким солнцем не одна, а в компании с подругой. До сих пор неизвестно, что стало причиной такого решения Регины. Почему она отказалась провести отпуск с семьей?

«Странное ощущение, ведь я давно не летала без ребенка. Мозг пока что не может переключиться. Но в этой поездке я хочу сконцентрироваться на себе, чтобы, вернувшись домой, раздавать самые лучшие эмоции», — прокомментировала Тодоренко. Она выложила сторис из самолета, где на заднем фоне можно услышать детский плач. Регина призналась, что каждый раз вздрагивала, ей казалось, что это плачет её сын. «Уже загрустила без Влада и Майкла», —  поделилась звезда.

К слову, на прошлой недели активно муссировался слух о второй беременности Регины. Телеведущая отказалась от комментариев, зато её официальный представитель заявила: «Вы говорите про рождение второго ребенка, а я даже не знаю, что она беременна. Видимо, до вас информация доходит быстрее».

Новости партнёров