Новости

«Моё сердце только твоё» — Джастин Бибер прокомментировал помолвку

Фото из: https://www.instagram.com/p/BlB7I1SD5b5/?hl=ru&tagged=justinbieber // instagram // @seventeen

Два дня назад мировые СМИ потрясла новость: Джастин Бибер (Justin Bieber) в свои 24 года сделал предложение модели Хейли Болдуин (Hailey Baldwin). Певец подготовил сюрприз: на глазах у десятков багамских туристов он спросил у Хейли, готова ли она стать его женой. Правда, снимать этот момент было запрещено, поэтому многие поклонники отказывались верить, что их кумир обручился. Понять их можно: официального подтверждения от самих артистов не было. Но ждать пришлось недолго.

Сегодня Бибер наконец-то выразил свои чувства по поводу будущей свадьбы на странице в социальных сетях:

«Я уже не могу дождаться лучшего времени нашей жизни. Это забавно, но с тобой будто все обрело смысл. Меня радует, что мои брат и сестра будут видеть стабильный счастливый брак и будут этому учиться», — написал певец.

Все, кто думали, что помолвка Джастина и Хейли — пиар, глубоко ошибались. Только посмотрите, с какой нежностью он говорит о любимой перед миллионами подписчиков.

«Послушай, Хейли, я влюблён во все, что связано с тобой. Безмерно счастлив провести всю свою жизнь с тобой, с каждым разом узнавая и любя тебя все больше».

Видно, что Джастин с нетерпением думает о будущем и, кажется, абсолютно уверен, что оно будет безоблачным и полным радости. Певец уверен, что он сделал предложение в счастливый день — седьмого числа седьмого месяца.

«Я обещаю вести нашу семью с честью и достоинством, позволяя Иисусу оберегать нас и помогать с каждым решением».

Так что Джастин настроен решительно и твердо заявляет, что готов к свадьбе, конечно, не переставая признаваться будущей жене в любви.

«Мое сердце только твоё, и я всегда буду ставить тебя на первое место. Ты Любовь всей моей жизни, Хейли Болдуин, и я больше не хочу никого видеть рядом с собой. Ты делаешь меня лучше…»