Новости

«Моя жопа, могу сама с ней разобраться?» — Виктория Боня поделилась секретом поиска мужа-миллионера

© Instagram / victoriabonya

Виктория Боня вернулась в Монако после съемок в экстремальном шоу «Звезды в Африке». К слову, уже в первый день участия она устроила истерику. Для нее съемки оказались очень сложными. Она не привыкла, что получает еду только тогда, когда успешно проходит испытания. После скандала Боня все-таки получила порцию, но ей не понравились ее размеры. Она стала обвинять организаторов, участников в том, что на проекте происходит хаос.

Первым делом инста-дива отправилась восстанавливать силы. Чтобы оживить не только себя, но и мужскую часть подписчиков в Instagram, Боня надела монокини бирюзового цвета. Дабы пикантный образ не пропадал зря, она устроила себе пляжную фотосессию. Остается лишь гадать, кто фотографировал Боню в столь откровенной позе. Амбассадор 5G изо всех сил пыталась продемонстрировать загар на всех частях её тела…

Итог: 140 тысяч лайков и 300 комментариев (кстати, любопытная пропорция, учитывая имеющиеся 8,3 млн подписчиков, но да ладно, сейчас не об этом). Среди комментов отметились женщины. Они явно затмили мужчин. Так вот одна подписчица добродушно дала совет Виктории:

«Виктория, выставляя жопу на всеобщее обозрение, вы мужа-миллионера не найдете! Скромнее! Миллионеры берут в жены скромных!».

Почувствовав в себе задатки комикессы, Боня резво ответила:

«Моя жопа, могу сама с ней разобраться? А, может, мне на пляж выходить и жопу дома оставлять? Надо подумать».

Кстати, Виктория Боня — одна из немногих инста-див, которая открыто заявляет, что «улучшает» фигуру в различных редакторах. Достаточно смело, учитывая дикую конкуренцию за мужей-миллионеров…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях