Меню
Новости

«Моя жизнь разделится на до и после», — Киркоров сделал заявление после поездки в зоны СВО

«Моя жизнь разделится на до и после», — Киркоров сделал заявление после поездки в зоны СВО

После «голой вечеринки» Филипп Киркоров в корне изменился. Ушел от ярких и экстравагантных образов, стал более серьезным и даже решил отправиться в зоны СВО, чтобы познакомиться с бойцами лично, выступить для них и понять, как проходит жизнь у тех, кто сейчас отстаивает честь страны на фронте. Первое, что отметил певец — это то, что государство свое он любит и покидать его не собирается.

Второй момент, который захотел обсудить артист — это то, что тысячи молодых ребят делают сейчас для РФ. Киркоров, получив возможность посмотреть на ситуацию изнутри, был впечатлен и шокирован. Он, наверное, впервые полностью осознал и принял, что все сводки новостей о боевых действиях — это реальность, а не просто тексты российской прессы.

«Моя жизнь, наверное, разделится на до и после того, что я видел, того, что я ощущаю. Но мы верим в будущее, так же как вы верите в нас, защищаете», — рассказал о своих впечатлениях Филипп и поблагодарил военных. Впрочем, российские бойцы не все согласны были встретить Киркорова дружелюбно. Некоторые до сих пор обижены на него из-за участия в вечеринке и посоветовали поучаствовать в боевых действиях, о чем пользователи написали в социальных сетях.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «И ростом в Киркорова»: Стоцкая показала своих повзрослевших сына и дочь ⚡ Киркоров рассказал, как отдельные личности на Украине проклинают певицу Ани Лорак из-за её переезда и получения гражданства ⚡ Филипп Киркоров признался, кто помог Зеленскому стать президентом: «…это был я» ⚡ «Понимал, что рогоносец», — Киркоров заявил, как Пугачева обошлась с Галкиным* ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Филипп киркоров

Новости партнёров