Меню
Новости

«Моя жена не упрекнет, что я сгубил ее молодость», — Галкин* посмеялся над возрастом Пугачевой

«Моя жена не упрекнет, что я сгубил ее молодость», — Галкин* посмеялся над возрастом Пугачевой

В социальных сетях завирусился отрывок старого совместного эфира Максима Галкина* и Насти Ивлеевой, во время которого те обсуждали семейную жизнь юмориста. Свою профессию он оправдал и сразу же выдал шутку про Аллу Борисовну, которая не очень понравилась публике. «Моя жена никогда не упрекнет меня, что я сгубил ее молодость», — заявил он.

Фактически он прав, но тот факт, что мужчина решил посмеяться над возрастом своей супруги, обществу показалась крайне неуместной. К тому же, Ивлеева в кадре еле сдерживалась и заявила, что сейчас заплачет от смеха. «За спиной Аллы Борисовны вот так шутить некрасиво», «Обязательно было про ее возраст говорить?» — начали причитать пользователи сети.

Другие решили обратить внимание Галкина на себя и добавили: «Зато отнял покой в старости». Россияне считают, что сейчас этот ролик актуален как никогда, ведь на самом деле смотреть на то, что происходит в жизни пары сейчас, достаточно грустно. Они так и не могут до конца быть уверены в своем месте жительства, им пришлось оборвать все контакты с друзьями и забыть о родном замке и признании народа.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Нет сил ходить»: Алла Пугачева переезжает в другую страну из-за проблем со здоровьем ⚡ Пугачеву заменили: кто стал новой Примадонной российской эстрады? ⚡ Вполне ожидаемо: названо имя возможного приемника Аллы Пугачевой ⚡ «Получи. Не хотим твоих концертов», — Болдин раскрыл политическую позицию Пугачевой и Орбакайте ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева Анастасия ивлеева максим галкин

Новости партнёров