Меню
Новости

«Моя принцесса», — Шура впервые показал 4-летнюю дочь

«Моя принцесса», — Шура впервые показал 4-летнюю дочь

Жизнь певца Александра Медведева, известного народу как Шура, покрыта тайной. В последние годы он немного отдалился от шоу-бизнеса, хотя периодически посещает светские вечера и ходит на встречи с прессой. Говорит артист с представителями СМИ чаще всего о творчестве, но сегодня публике повезло: певец позволил «заглянуть за кулисы» и показал своего дорогого человека в личном блоге.

Это его крестная дочь Николина. Шура так тепло говорит о ребенке и так крепко обнимает ее, что у публики создается впечатление, будто это родная дочка певца. «Сегодня моей доченьке крестнице Николине 4 годика!! Очень сильно тебя люблю, моя принцесса!» — поделился в сообщении под постом Медведев, решив разделить счастливый день малышки вместе с подписчиками.

«Как похожи!», «Такие солнечные оба, приятное фото!» — пишет публика. Шура действительно обаятелен, однако, собственных детей у него нет. Исполнитель не скрывает, что всегда хотел стать отцом и продолжить род, но жизнь закрутилась совершенно в другом направлении. Похоже, что всю ту отцовскую любовь, которую бы мужчина подарил своим наследникам, получит милашка Николина.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Шура

Новости партнёров