Новости

«Моя музыка не дерьмо, просто вы тупые»: Моргенштерн о звёздах шоу-бизнеса

© Instagram / Моргенштерн

На днях, пожалуй, самый скандальный рэпер Моргенштерн российского шоу-бизнеса в одном из интервью рассказал, как нужно создавать настоящие хиты. Еще весной Алишер анонсировал свой трек «Кадиллак«, но позже заявил, что выпускать его не будет. Благо, спустя месяц артист передумал и подарил своим поклонникам «хит лета 2020«.

Сейчас в сети буквально каждый день можно наткнуться на видео с разных городов России, где толпы подростков собираются на центральных улицах и через колонки машин включают «Кадиллак». В новостных сюжетах часто такие «танцы» приравнивают к нарушению порядка.

«Как-то все так родилось невероятно, как и рождаются все хиты. Все хиты рождаются просто. Если вы думаете, что над ними надо работать, как-то стараться, что-то выделывать, то оставьте это другим артистам»,

— рассказал Моргенштерн.

Но не только о том, как создаются хиты рассказал певец, он также высказался на счет других артистов российского шоу-бизнеса.

«Я научился музыку чувствовать и слушать, то, чего не умеют делать сейчас половина страны и даже больше и поэтому считают мою музыку дерьмом. Моя музыка не дерьмо, просто вы тупые»,

— поделился своим мнением рэпер.

Вот так резко и совершенно не лукавя высказался Моргенштерн о других артистах. А какого мнения придерживаетесь вы? Можно ли создать настоящий хит «на коленке» или над ним все же стоит долго и плодотворно работать?

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы