Новости

«Моя мама тяжело больна, но мы победим все плохое», — дочь Заворотнюк о состоянии матери на сегодняшний день

© Instagram / annakalash, a_zavorotnyuk

Несмотря на то, что последние два года семье Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева пришлось столкнуться с трудностями в финансовом плане и с проблемами здоровья актрисы, родственники знаменитой «прекрасной няни» не унывают и сообщают публике, что надеются на лучшее.

© Instagram / a_zavorotnyuk

В день матери, когда все публичные личности выставили публикации со своими родительницами, Анна Заворотнюк тоже оставила на своей страничке очень теплое и душевное послание любимой маме.

© Instagram / Анна Заворотнюк

«Люблю тебя бесконечно, мы со всем справимся! Все будет хорошо. Нет лучшей мамы на свете, чем ты! Хочу сказать, что в жизни каждого мама — это самый важный и родной человек. Сейчас моя мама тяжело больна, но мы победим все плохое, я уверена в этом. Вчера почему-то было особенно больно от происходящего. Моя мама — не только самая прекрасная и умнейшая женщина, но еще и настоящий боец и справится со всем. Хочу, чтобы она всегда была рядом. Здоровья вам и вашим родителям»,

— пишет девушка в сети.

К счастью, семья не обращает внимание на большое количество слухов прессы. которое распространяется про здоровье Насти ежедневно и находит в себе силы бороться с опасным заболеванием.

© Instagram / Анастасия Заворотнюк

Подпишись на нас в