Новости

«Моя любимая» — Анастасия Волочкова показала подросшую дочь

© Социальные сети / Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова крайне редко показывает публике свою единственную дочь Ариадну, которая родилась в союзе с бизнесменом Игорем Вдовиным. Парочка рассталась спустя год после свадьбы. К слову, мероприятие оказалось фиктивным.

На днях подросшая Ариша посетила дом звездной матери. Девочка приняла решение переехать к отцу и жить с ним. Волочкова объясняет это тем, что мужчина специально настраивает ребенка против нее и рассказывает всякие гадости. Тем не менее, наследница — желанный гость в роскошном особняке экс-примы Большого театра.

«Моя любимая доченька Ариадна приехала в гости покачать меня на качели. Какая же она стала взрослая! Ей скоро исполнится 17 лет. Мы прекрасно провели время!» — написала в социальных сетях балерина. Анастасия похвалила дочь за положительные качества — «человечность и доброта». Кроме того, она отметила, что у девочки сразу несколько талантов — «поэтический дар, художественный, музыкальный».

Несмотря на кажущуюся со стороны идиллию многие раскритиковали Волочкову, которая опустила руки и не борется за собственную дочь. «Вы только и можете, что писать эти высокопарные посты, а ребенок вдали от вас», «Настя, за голову возьмитесь! Это ваша девочка, а видитесь несколько раз в год», «Ужасная мать, я бы тоже сбежала от такой ветреной кукушки», «Ребенок просто устал наблюдать непотребное поведение мамы, вот и уехала к отцу, который оказался более адекватным», — пишут пользователи в Сети.

Источник: © Социальные сети / Анастасия Волочкова

Новости партнёров