Новости

«Моя дочь светится от счастья». Как отец Дакоты Джонсон относится к её парню?

На днях стало известно имя парня самой желанной девушки этого месяца. Дакота Джонсон из «50 оттенков серого» встречается с фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином. Отец Дакоты был рад познакомиться с настоящим бойфрендом дочери, а не с экранизированным парнем. Дон Джонсон признался, что не хочет и не будет смотреть фильм с участием Дакоты. Правда, не из-за этических соображений, а просто потому что такая категория фильмов его не привлекает. Впрочем, самое главное для отца — чтобы дочь была счастлива!

«Он отличный парень. В любом случае каждый из нас хочет, чтобы их дети были счастливы, и неважно, как это произойдёт. Крис — талантливый музыкант. Я видел их на концерте в небольшом клубе «Трубадур» в Лос-Анджелесе, моя дочь светилась от счастья», — поделился Дон Джонсон изданию The Sun.

Впервые они были замечены вместе ещё в октябре прошлого года в суши-ресторане Лос-Анджелеса. Ещё тогда парочка выглядела расслабленной и счастливой. Похоже, Криса и Дакоту ждёт прекрасное будущее, хотя сами они пока не комментируют свои отношения.