Новости

Мой первый инстаграм, наш герой сегодня-Тимати

Вспоминаем, каким был Тимати в 2012 в нашей рубрике «мои первые фото в Instagram»

А мы продолжаем разыскивать самые первые фото в Инстаграме популярных звёзд. Милые и смешные подписи, фильтры, размытые фото – известные личности так же, как и все мы, начинали осваивать популярную социальную сеть. Чем радовал подписчиков наш сегодняшний герой – Тимати? Узнай в нашей рубрике «мои первые фото в Instagram» наPopcake.tv.

Первое фото профиля Тимати незамысловатое: коридор, большая красная сумка в руке, брутальные часы, кожаная куртка и стильная кепка. В стиле июля 2012 года. А завершает композицию та самая рамочка, от которой все фото становились такими особенными, вы ведь её сразу узнали, да? Одним словом, первое фото удалось – 5367 лайка. Хороший старт.

На втором фото новый студийный альбом певца «На swagg». И атрибутика идёт по старому сценарию: кожаная куртка, блестящая сумка и серебряные часы. И всего 1389 лайков. Это и понятно. Людям нужен блеск и неповторимый стиль Тимати, а на белые кеды мы и у себя можем насмотреться.

3D

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

«3D» от Тимати – не просто 3D. Тройная доза рэпа, стиля, солнечных очков и… фотошопа делает этот снимок таким замечательным. Отдадим Тимуру должное, нужно внимательно присмотреться, чтобы понять – Тимати не размножился, а овладел программой для обработки снимков. 1214 лайков. Мне кажется, нужно эту сумму сделать в три раза больше.

Day Just VS Day Date

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Кажется, Тимати всегда был Тимати, во всех смыслах этого слова. Даже в 2012-ом. Вы только посмотрите на этот мощный кулак, на эту пару часов, на эти тату. Если бы нам пришлось отгадывать, кто из звёзд нашей эстрады выложил это фото, ответ был бы очевиден. У кого ещё может так сочетаться сила, эстетика, и роскошь. «Day Jast VS Day Date», 1322 отметок «нравится».

Ночь, часы, приборная панель машины, вечно натянутая на лоб кепка, в руках ключи. Чем не фото из Инстаграма парня из соседнего двора? Наверное тем, что это Бугатти. И это – Тимати. Такой простой и близкий к «реальным пацанам». Респект за фото от нашей редакции.

Мы потратили около десятка минут, чтобы добраться до самых первых фото Тимати, и совсем неправильно не отметить его чувство юмора в социальной сети. От таких постов веет реальной страницей интересного и озорного человека. Что тут говорить, смотрите сами – маленький бонус для вас, без комментариев.

Sunglasses in bed, WTF?! lol

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Кто нибудь, наберите Пуаро!!! Ахаха…..!!!

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Эээээооооо…….!!!!?

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Rick Owens t-shirts look like fucking dresses LOL

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: