Новости

Мошенники делают деньги на имени Заворотнюк. Подруга дочери попала на 50 тысяч

© Instagram / a_zavorotnyuk

Анастасия Заворотнюк уже несколько лет страдает страшным онкологическим заболеванием. Семья всеми силами поддерживает актрису и делает все для ее выздоровления. Несмотря на сложную ситуацию в семье, родные Заворотнюк не стали обращаться за помощью к поклонникам и коллегам артистки. Все средства на лечение они собирали сами. Однако есть злоумышленники, которые решили воспользоваться страшной бедой Заворотнюк и выманить деньги.

Несколько минут назад Анна Заворотнюк поделилась неприятной историей в Instagram. Девушка сообщила, что мошенники стали выманивать деньги от ее имени. Подруга Анны Заворотнюк перевела им 50 тысяч рублей.

«Они надавили на самое больное, сказали, что у меня такая ситуация с мамой и мне срочно нужны деньги», — рассказала Анна Заворотнюк в Instagram.

Дочь актрисы добавила, что не собирает деньги на лечение мамы. А если же ей вдруг понадобятся средства, то она лично встретиться с человеком или позвонит. К счастью, сейчас состояние Анастасии Заворотнюк стабильное. Актриса находится в загородном доме, где продолжает лечиться и проходить восстановительные процедуры.

«Я никогда не беру деньги в долг, у меня такой принцип, лучше я голодной останусь», – заключила девушка.

Будьте бдительны!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях