Новости

Мошенница продолжает воровать у людей: Елена Блиновская решила запустить на своей странице платные Stories

© Instagram / elena_blinovskaya

Елену Блиновскую уже давно называют инфоцыганкой, которая продает воздух. Она была первооткрывательницей марафона желаний, в рамках которого предлагает людям заплатить ей деньги, а она в ответ на это расскажет, как сделать так, чтобы их мечты сбылись. На самом деле при прохождении курса необходимо написать свое желание на листике и подкинуть шарик с мечтой в воздух. По мнению Блиновской, после этого все обязательно исполнится.

После того, как Ксения Собчак сделала интервью с Еленой Блиновской, от блогера отвернулась часть аудитории, и женщина даже решила отойти от дел в своем марафоне. Теперь она презентовала новый продукт – решила воспользоваться платными Stories в Instagram. Скоро в социальной сети появится такая функция. На две недели доступ с человека к ее историям будет стоит десять тысяч рублей.

Некоторые поклонники раскритиковали Блиновскую, отметив, что она мошенница и ворует деньги у своей аудитории. Но были и те, кто готов слушать Блиновскую и делиться с ней своим заработком. Кстати, в закрытых историях Елена обещает дать какой-то курс.

Новости партнёров