Меню
Новости

Мошенница? На Викторию Боню написали заявление — ей грозит 2 года колонии

Мошенница? На Викторию Боню написали заявление — ей грозит 2 года колонии

Операцию Виктории Бони не обсуждал только ленивый. Сама девушка решила на этом подзаработать. Ведь «висеть» в первых заголовках СМИ несколько недель подряд – не всегда получается.

Виктория Боня решила, что финальный результат своей пластической операции покажет у себя в Telegram-канале. Вот только делать она это собралась не на безвозмездной основе. Теледива думала заработать на фотографии 39 миллионов рублей. По плану Бони, 30 тысяч человек должны были купить «вход» на ее канал за 1300 рублей. Вот только отдать деньги за эксклюзивный контент решили только 200 человек.

Вместо честных фотографий после операции Виктория публиковала философские рассуждения об интимной жизни, мужских половых органах и о многом другом. Публике, которая пришла читать совсем не это, надоело. Они обратились в правоохранительные органы и попросили проверить теледиву на предмет «мошенничества», а также уплаты налогов.

Отметим, что в последнее время налоговая один за другим проверяет блогеров и инфлюенсеров. Так, уже арестовали счета Лерчек и Блиновской. Дальнейшую судьбу Бони публика узнает чуть позже.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Виктория Боня

Новости партнёров