Новости

Морозов грустит, что поддержал Петросяна в разводе: «Досталось от Степаненко»

© YouTube / Россия 1

В 2017 году вся страна обсуждала развод Евгения Петросяна со своей женой Еленой Степаненко. Теперь одни критикуют Петросяна за то, что он ушел к молоденькой и бросил Елену. Другие же – рады за него. Они считают, что Евгений Ваганович с каждым годом только молодеет рядом с Татьяной Брухуновой.

В развод оказались втянуты и коллеги супругов. Так, Александр Морозов долгое время выступал вместе с юмористами на одной сценой. Петросян и Степаненко стали для него практически семьей. Ведь постоянные репетиции и гастроли сближают людей. И не стоит забывать, что именно Евгений Ваганович открыл дорогу Александру в мир юмора. Морозов обязан мужчине и всегда стоит горой за своего шефа.

«Однажды я в замес попал. Была какая-то передача на тему развода, меня позвали. Понятно, что я буду за решение шефа»,  – начал свой рассказ Александр.

После этого Морозову поступило сообщение якобы от команды Степаненко, где говорились, что Александр неправильно поступил. Не нужно было идти на передачу и поднимать их грязное белье. С тех пор, Морозов беспокоится, что нехорошо поступил с Степаненко. Правда, действительно ли это послание было от нее, Морозов не знает.

Новости партнёров