Новости

Объединились! Дарья Мороз и Константин Богомолов снова вместе?

© Instagram / d_moroz

Константин Богомолов и Дарья Мороз не только были женаты, но еще и работали вместе. Так, Константин приглашал на главные роли в своих спектаклях именно Дарью. Недавно Константин рассказал о том, что одна из таких работ прекращает свое существование, и он опечален этим фактом.

Дарья решила поддержать бывшего мужа. Это касается постановок в репертуаре «МХТ им.Чехова» «Карамазовы» и «Идеальный муж». Оказывается, именно руководство театра приняло решение о закрытии спектакля. Финальные прогоны состоятся этой осенью.

«Я уверен, что многие из вас захотят попрощаться с этими важными для меня и, надеюсь, не только для меня спектаклями. И особое спасибо Олегу Павловичу. Он сделал все, чтобы эти, по сей день аншлаговые постановки, жили долго и счастливо. Любимые артисты, команда, я буду с вами все эти вечера, мы будем радоваться и совсем чуть-чуть грустить», – написал Богомолов в своем микроблоге.

Дарья заявила, что ее переполняют эмоции по поводу произошедшего, и она не понимает, почему так случилось. Явно команду поставили перед фактом о том, что один их спектакль закрывается.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях