Новости

Устал быть в тени звезды! Моргенштерн и Слава Марлоу прекращают сотрудничество

© Instagram / morgen_shtern

Артисты успешно работали вместе с 2019 года.

Моргенштерн и Слава Марлоу стали сотрудничать в 2019 году. За эти два года они создали большое количество хитов. Однако теперь Слава чувствует, что не хочет находиться в тени рэпера. О том, что совместная работа прекращается, Марлоу рассказал на своем YouTube-канале.

«2020 год стал самым веселым в моей жизни, в том числе, благодаря трэп-дому. Мы прожили здесь около полугода, и эта замечательная эпоха подходит к концу. Это был очень крутой жизненный опыт, но теперь каждому пора побыть наедине с самим собой», – заявил Слава.

Кроме того, Марлоу сообщил, что покидает трэп-хаус, где артисты вместе жили и творили. Напомним, что в декабре 2019 года вышел первый трек Моргенштерна, саунд-продюсером которого был Слава. Он назывался «Yung Hefner». Позже артисты вместе создали альбом «Легендарная пыль».

Кроме того, именно Слава Марлоу обратился к Тимати с просьбой о сотрудничестве, и рэпер согласился сделать фит с Моргенштерном. Кстати, сам Слава уже успел побывать на первых строчках в музыкальных топ-чартах с сольными треками. Его песни «Снова я напиваюсь» и «Ты горишь, как огонь» «взрывали» все хит-парады.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях