Новости

Моргенштерна забрали в армию?! Лысый в военкомате

© Instagram / Моргенштерн

Пару дней назад ресурс PEOPLETALK взволновал общественность новостью о том, что Алишер Моргенштерн, возможно, скоро примкнет к рядам российской армии. Согласно информации ресурса, представителям удалось связаться с источником, который предоставил некоторые материалы (видео и фото), доказывающие заявленное. На видео можно разглядеть обритого налысо исполнителя, сидящего в военкомате. На снимках лицо Алишера мелькает в ряду других призывников на утреннем построении. Качество фото оставляет желать лучшего, однако, певца легко можно распознать по татуировкам, которые проглядываются из-под одежды и гигиенической маски.

Разумеется, присутствие Алишера в рядах солдат не доказывает то, что он вскоре отправится на службу. Вполне возможно, что автором интриги стал лично он, желая поднять хайп вокруг своей персоны. Еще один вариант, который кажется публике наиболее правдоподобным — это съемки нового клипа или видео для Instagram, где военная форма — это лишь образ певца.

К слову, друзья, девушка и знакомые Алишера отказываются давать комментарии о происходящем. Единственный, кто осмелился поговорить с прессой — это Слава Марлоу. «То, что происходит с Алишером сейчас — недоразумение. Дайте ему хотя бы выйти на связь», — ответил он.

материалы с ресурса PEOPLETALK
материалы с ресурса PEOPLETALK

Подпишись на нас в Яндекс Новостях