Новости

Моргенштерна вырезали из эфиров СТС после скандальных высказываний о Дне Победы, а его лицо на плакате закрыли маской

© Instagram / morgen_shtern

Судя по всему, Моргенштерн доигрался. Недавно на телевидении должно было стартовать шоу, ведущим которого он был. На СТС планировали запустить «Русского ниндзю». Однако премьера совпала со скандальными высказываниями Моргенштерна о Дне Победы в интервью Ксении Собчак. Сразу после этих событий СТС перенесли премьеру и явно думали, что же делать дальше.

Так, сегодня стало известно, что проект запустят на экраны 22 ноября. Однако Моргенштерна мы там вряд ли увидим, ведь его, кажется, вырезали из всех эфиров. Кроме того, его лицо закрыли маской на главном плакате, и она очень напоминает ту, что показывали в сериале «Игра в кальмара».

Сам Алишер пока все это не комментировал, да и можно предположить, что не будет этого делать. Напомним, скандал вокруг Моргенштерна разразился после того, как вышло интервью Алишера у Ксении Собчак, и рэпер заявил, что в нашей стране слишком много денег тратится на праздник День Победы, хотя средства могли бы пойти на совершенно другие дела. Сразу после этого Алишером заинтересовался Следственный комитет, а его высказывания стали проверяться.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях