Новости

Моргенштерна уволили с СТС после его высказываний о Дне Победы

© Instagram / morgen_shtern

Очередное интервью у Ксении Собчак завершилось громким скандалом. Его герой Моргенштерн заявил, что не считает пышное празднование Дня Победы в России нормой. По его мнению, на праздник не стоит тратить такое количество денег, как это делается в нашей стране. 

Сразу после выхода интервью на Моргенштерна обрушились с критикой не только простые люди, но ещё и представители власти. Так, например, Следственный комитет заинтересовался Моргенштерном и решил проверить его высказывание. Кроме того, слова рэпера прокомментировал пресс-секретарь президента России Владимир Путин. 

Теперь же стало известно о том, что Моргенштерна уволили с СТС. Шоу «Русский ниндзя» должно было выйти на экраны на днях, однако его резко убрали из сетки вещания. Публика уверена, что артиста попросили уволить с телеканала из-за его речей. 

Напомним, после высказываний Моргенштерна за него заступилась сама Ксения Собчак, которая заявила, что слова Моргенштерна перефразировали и неправильно поняли. Кроме того, самому рэперу пришлось извиняться перед аудиторией за свои речи — все в правилах новой этики. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях