Новости

Моргенштерн всех обманул и «Кадиллака» не будет

© Instagram / Моргенштерн

Четыре дня назад популярный рэпер российского шоу-бизнеса Моргенштерн, выпустил новый трек под название «Пососи». Музыкальная работа моментально полюбилась поклонникам исполнителя и попала в чарты, но несмотря на это, все последователи рэпера продолжали спрашивать у него про трек «Кадиллак». Напомним, примерно месяц назад Алишер собирался выпускать новую песню, но после очередного скандала в сети сказал, что «Кадиллака» не будет.

Не смотря на это, после выхода нового трека «Пососи» Моргенштерн решил изменить свое мнение и все-таки показать предыдущую работу, но при одном условии. Он обратился к своим подписчикам, чтобы те ставили ему дизлайки на клип последний песни, и как только отметка достигнет цифры в 1,5 миллиона, то он сразу же выложит новую песню на музыкальные площадки.

Буквально несколько минут назад клип на трек «Пососи» собрал нужную цифру, после чего Алишер записал видео-обращение к своим поклонникам, в котором поблагодарил каждого за «дизлайк» и по поводу выхода «Кадиллака» решил ничего не говорить и просто включил свою новую песню, на которую все так усердно ставили дизлайки. По всей видимости, Моргенштерн сыграл плохую шутку и новой песни ждать не стоит.

Подпишись на нас в