Новости

Моргенштерн устроил беспредел на улицах Москвы

instagram.com/morgen_shtern

О скандалах рэпера Моргенштерна известно каждому. За последний месяц поклонники обвинили музыканта в том, что он опубликовал клип не на ту песню, которую обещал: вместо трека «Кадиллак» — «Пососи». Кстати, он стал самым «задислайканным» у артиста. Потом у Алишера случился конфликт с Элджеем. А теперь им заинтересовались правоохранительные органы.

У себя в Instagram музыкант опубликовал кадры своего вечернего катания по улицам Москвы. Он вместе со своей компанией устроили гонки в столице. Несколько статусных машин с откидным верхом и люком на высокой скорости ехали по трассе. Красотки в откровенных нарядах высовывались из люка, танцевали и подпевали громкой музыке, звучащей из их автомобиля. А сам Алишер танцевал на крыше машины.

Судя по stories, прогулка на машинах продолжалась несколько часов. Органы власти уже обратили внимание, что компания нарушила правила перевозки людей. Высовываться в окно или люк автомобиля, когда он движется, нельзя.

Во-первых, высунувшись из автомобиля на ходу, человек может получить как минимум травму и даже лишиться жизни. Во-вторых, водитель автомобиля может получить приличный штраф, если его поймают инспекторы ГИБДД. Сотрудник мог остановить автомобиль с компанией «высунувшихся» людей и составить протокол на каждого из них.

Но, кажется, компанию Моргенштерна это не волновало.

Персоны и темы