Новости

Моргенштерн унизил своего фаната: «Плати сам за мою жрачку»

© Instagram / morgen_shtern

Сейчас мы расскажем вам об очередном скандале, возникшем на нашем ТикТок канале «Popcake.TV»! Ситуация, о которой сейчас пойдёт речь, произошла 26 октября минувшего года. Да, да! Речь пойдет об открытии ресторана «KAIF». К большому сожалению, ни одному из СМИ не удалось получить приглашение на открытие заведения от рэпера Моргенштерна, но нашу съемочную команду данные ограничения вовсе не остановили. Простояв около дверей ресторана в день открытия несколько часов, нам все же удалось сделать несколько видео, которые так яро собрали больше 700 тысяч просмотров!

На видеоролике поклонники попросили рэпера сделать пару снимков, на что получили отказ, если таковым можно его назвать. Со слов фанатов артист лишь посмеялся над ними и ушёл, задрав высоко голову! Видимо поэтому ролик получил такую бурную реакцию в сети.

«Он лишь посмеялся и ушёл, будто мы дураки какие-то», – поделился с нами поклонник рэпера.

В комментариях под видео одни из зрителей буквально набросились на Алишера с непониманием, осуждением и недовольствами! Неужели парню было так сложно сделать несколько снимков для своих фанатов?

«Вот такое отношение к людям, а вы дальше стойте и свои деньги платите за жрачку его. Уважайте себя немного!» – оставил комментарий один из зрителей.

Другие приняли сторону певца, аргументируя это тем, что исполнитель ни раз заявлял о том, что не любит когда к нему «лезут со снимками».

«Ну вообще, он и раньше говорил, что не видит смысла в фотках, типо это чисто выложить в интернет и похвастаться. Он может пообщаться с человеком, но не сфоткаться. Редко бывает, когда соглашается. Я, конечно, не его поклонница, но все это вижу и слышу в интернете от него самого», – прокомментировала девушка видео.

К счастью или к сожалению, но по сей день видео находится в топе, а в комментариях разгораются самые жаркие дебаты. А как бы вы отреагировали на отказ Моргенштерна?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы