Новости

Моргенштерн публично унизил девушку, которая родила ему сына: «Я не засунул бы в нее пенис, потому что…»

© Instagram / morgen_shtern

Моргенштерн умеет привлекать к себе внимание. Недавно он стал героем шоу «Вопрос ребром», в рамках которого выяснилось, что у Моргенштерна есть ребенок. Девушка по имени Ванита говорит о том, что родила от рэпера. Она даже предложила сделать ДНК-тест, чтобы доказать свою правоту.

Моргенштерн с улыбкой отреагировал на услышанное. По словам Ваниты, у них с рэпером был мимолетный роман, после которого она забеременела и родила мальчика по имени Кирилл. Сам Моргенштерн говорит о том, что впервые увидел девушку. Более того, он публично ее унизил.

«Если это мой ребенок, готов на алименты. ДНК-тест в студию! Но я не знаком с Ванитой. Я бы никогда не засунул пенис в женщину, которая так плохо читает рэп», — заявил Моргенштерн.

Напомним, Моргенштерн уже несколько лет состоит в отношениях с Диларой. Недавно возлюбленная сделала ему предложение руки и сердца, а он с радостью согласился жениться на ней. Однако теперь неизвестно состоится ли свадьба, после таких новостей. Кстати, фанаты предполагают, что Моргенштерн самостоятельно мог пригласить девушку в студию, чтобы еще раз хайпануть.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях