Новости

«Моргенштерн, ты потерял совесть» — фанаты массово отписываются от Алишера

© Instagram / morgenshtern_family

Буквально несколько дней назад самый скандальный рэпер российского шоу-бизнеса Моргенштерн распахнул двери своего модного ресторана «Kaif» для своих звездных друзей. Сотни поклонников исполнителя хотели посетить чудо заведение, но парень не спешил пускать в него «простолюдин» добавляя, что не каждый смертный сможет прочувствовать эту дорогую атмосферу кайфа. Сегодня Моргенштерн выложил новую информацию для последователей.

«Брони столов на завтра не будет, но если вы заряженные ребятки, вот на эту карту сто тысяч кидайте, указывайте в комментариях номер телефона. Я сам вам лично перезвоню и забронирую на завтра стол»,

— рассказал рэпер в своих сторис.

Не прошло и пятнадцати минут, как первый платёж уже прошёл на карту исполнителя. Дабы подогреть интерес своих поклонников парень записал на видео, где звонит первому человеку. Представившись «хостес Моргенштерном» он принялся уточнять все детали по завтрашней брони.

Немного придя в себя от фееричной славы и запаха денег рэпер все же добавил, что цены в «Кайфе» не будут столь заоблачными, но и без денег тут делать нечего.

«Совсем этот Морген совесть потерял. Унижать и оскорблять своих фанов, это очень круто!»

— написал один из поклонников в социальной сети.

Будем надеяться, что завтрашнее официальное открытие пройдёт без происшествий и без неоплаченных счетов!

Подпишись на нас в
Персоны и темы