Новости

Женатый Моргенштерн — про свои виниры: «Теперь телки мне точно будут давать»

© YouTube / LABELCOM

За этот год популярный исполнитель Моргенштерн невероятно обогатился. Парень занимает вторую строчку самых успешных артистов по мнению Forbes. Соответственно, Алишер может позволить себе практически любую роскошь. Недавно музыкант усовершенствовал свой образ голливудской улыбкой. Он вставил себе виниры стоимостью в несколько миллионов рублей.

Как мы знаем, услуги стоматолога достаточно дороги в наше время. Так, Моргенштерн потратил целых 4 миллиона 100 тысяч рублей себе на улыбку. Пока артисту делали зубы, он лежал под общим наркозом.

«Это дорого, но посмотрите на виниры других звезд, и все поймете. Не рекомендую экономить на зубах. Я боялся, что буду все чувствовать. Но теперь все телки будут мне давать!» — отметил он.

К слову, Моргенштерн недавно женился на Диларе и уже позволяет себе такие громкие высказывания. Стоит отметить, что большие деньги у рэпера уходят не только на него самого, но также артист занимается благотворительностью. Летом Моргенштерн перевел несколько миллионов на счет трехлетнего мальчика Ильи Худобы, который страдал от спинальной мышечной атрофии. В результате, мальчику удалось спасти жизнь.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях